校花的灵王保镖
碧游老仙校花的灵王保镖
本想过着平静生活的梵天,却成了校花唐果的保镖!自认为帅到没有朋友,英俊到没人性的他,却被青春靓丽的美女称呼为大叔,遭受各种二代的欺压……梵天露出邪恶的微笑:”来吧小鲜肉!让大叔好好教你们做一个有礼貌的学生!“
符控异界
帕帕猴符控异界
你说你灵魂强大,我一个毒符把你撂翻你说你体魄强大,我一个虚弱符让你虚脱你说你有强力妖兽,我会据为己有你说你人多势众,我妖兽成群……上联:买东西,卖东西,没钱不能下联:出江湖,入江湖,无符不行横批:符控天下苏灿带着游戏人物进入异世,开始了他辉煌的人生之旅境界划分:主流:武徒、武士、武师、武王、武宗、武尊、武圣、武皇、武帝支流:魂徒、魂士、魂师、魂王、魂宗、魂尊、魂圣、魂皇、魂帝主角:鬼徒、鬼士、鬼师、鬼王、鬼宗、鬼尊、鬼圣、鬼皇、鬼帝如有雷同,纯属巧合!
坠魔道
冷弹坠魔道
白发为命,冥冥之中,得知白发之力,也因为白发,一生坎坎坷坷,却不知白发之力的黑暗…成仙与魔只差一步之遥,一步走错便为魔,步步走错便坠入魔道…
强者不怨
花嫁君强者不怨
天道不仁,吾将吞天噬道,重整规则秩序!寻常道路:练气期→筑基期→→结丹期→→→元婴期→→→化神期主角道路:练气期→筑基期→→→---------------------------------ps:新人新作,构思很久,分卷完善,谢谢阅读O(∩_∩)O~小女子拜谢~!咱们小说里见~~:-D---------------------------------
被迫成为金主之后
糖醋锦鲤被迫成为金主之后
外星自恋傲娇中二攻X表现老司机实际上童子鸡吐槽话唠跳脱受娱乐圈甜宠小萌文~某采访现场:记者:“水淮,水淮,请问你为什么对买黄金如此狂热!?“贺水淮[微笑.jpg]:“我五行缺金,你们…相信吗?“记者:“……所以网传你买的黄金都够你塑个金身了,这是真的吗?!“贺水淮(摔书):“………“说好的外星人都是酷炫狂霸拽的人设呢!说好的金手指比JJ粗呢!为什么到了他这里就反过来了!啊啊啊啊!!垃圾小说,毁我青春!!!
甜吻99次:恶魔少爷宠翻天
西瓜盐甜吻99次:恶魔少爷宠翻天
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】“贱人!”“贱民!”“刁民!”“你这个畜生!!”她,是帝拓的郡主,一朝穿越,被A市大少当成了未来老婆养。奈何在大少心中,追妻路漫长,老婆太难伺候了,面对恨不得一直用鼻孔看自己的老婆,大少的压力非常的大。秉承着宠老婆的原则,给钱给人啥都给,老婆说什么就是什么,可为啥他就给了几个吻,就被她各种骂,说好的冰清玉洁不食人间烟火的女神呢?怎么连畜生这个词都从她嘴巴里蹦出来了。【宠文】

最近更新小说列表

完本小说